RESPONSABLE DU TRAITEMENT
Identité: ACJ Systems, S.L.(aussi le prêteur)
CIF: B63516504
Adresse: C/ Osona, 10, 08551 Tona (Barcelone).
e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ACJ Systems, S.L., comme responsable du Site web, conformément au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) concernant la protection des personnes physiques et leurs données personnelles ainsi comme la libre circulation de ces données at autre normative en vigueur en matière de protection de données personnelles, et par la Loi 34/2002, du 11 juillet, de Services de la Société de l’Information et du Commerce Electronique (LSSICE), vous informe que ACJ Systems, S.L. a mis en place les mesures de sécurité nécessaires, techniques et organisationnelles, pour garantir et protéger la confidentialité, intégrité et disponibilité de vos données saisies.

OBJET DU TRAITEMENT

Vos données personnelles seront utilisées seulement avec les suivantes finalités :

- Réaliser les gestions commerciales et administratives nécessaires avec les usagers du site web ;

- Envoyer les communications commerciales publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou n’importe quel moyen électronique ou physique, si l’Utilisateur a consenti expressément l’envoi de communications commerciales par voie électronique par abonnement à notre newsletter ;

- Répondre aux demandes et/ou donner des informations requises par l’Utilisateur ;

- Réaliser des prestations de services et/ou produits engagés ou souscrits par l’Utilisateur ;

- Utiliser ses données pour le contacter, soit par voie électronique ou pas, pour obtenir son avis sur leservice fourni et,

- Lui notifier changements, développements importants de la politique de confidentialité, mention légal ou politique de cookies.

- Des analyses de profils et d’utilisabilité seront effectuées.

- Les données des clients et/ou fournisseurs seront traités, conforme à la relation contractuelle liéea u responsable, en accomplissement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail nécessaires conformément à la législation en vigueur.

- L’utilisateur peut révoquer son consentement à tout moment en envoyant un e-mail avec le sujet « RÉSILIATION » à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En accomplissement de la LSSICE,ACJ Systems, S.L. ne pratique pas le spam, donc n’envoie jamais des e-mails commerciaux s’ils n’ont pas été préalablement autorisés par l’Utilisateur. En conséquence, dans toutes les communications reçues, l’usager peut annuler son consentement exprès pour recevoir nos communications.

Nous ne traiterons pas vos données personnelles à d’autres fins que celles décrites ci-dessus sauf obligation légale ou exigence judiciaire.

CONSERVATION DES DONNÉES

Vos données seront conservées pendant toute la durée de la relation commerciale avec nous ou si vous exercez votre droit d’annulation, d’opposition ou de limitation du traitement. Cependant, nous conserverons déterminées données personnelles identificatives et du trafic pendant un délai maximum de deux ans au cas où les Juges ou les Tribunaux le demanderaient ou pour engager des actions internes dérivées d’un mauvais usage du site.

Vous ne serez pas soumis à des décisions basées sur des traitements automatisés produisant des

LICEITÉ DU TRAITEMENT

La base légale pour le traitement des données est votre consentement aux fins décrites ci-dessus que vous sera demandé au moment de marquer la case correspondante au moment de la collecte de vos données.

Ne pas fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de confidentialité implique l’impossibilité de s’abonner, de s’inscrire ou de recevoir des informations sur les produits et les services du Prestataire.

Au cas où il existe une relation contractuelle préalable entre les parties, la légitimation pour le développement des contraintes administratives, fiscales, comptables et du travail nécessaires en vertu de la législation en vigueur sera l’existence préalable de la relation commerciale établie entre les parties. effets sur vos données.

COMMUNICATIONS

Toute communication reçue sera incorporée aux systèmes d’information d’ACJ Systems, S.L. En acceptant ces conditions, termes et politiques, l’Utilisateur consent expressément à ce qu’ACJ Systems, S.L. réalise les activités et/ou actions suivantes, sauf indication contraire de l’Utilisateur :

• L’envoi de communications commerciales et/ou promotionnelles par tout moyen permettant d’informer les utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, actualités, offres et autres informations sur les services et produits liés à l’activité.

• Si l’utilisateur a expressément consenti à l’envoi de communications commerciales par voie électronique en s’inscrivant à la Newsletter, à l’envoi de ces communications par voie électronique au sujet des activités, services, promotions, publicité, nouveautés, offres et autres informations sur les services et produits de ACJ Systems, S.L. identiques ou similaires à ceux qui ont initialement fait l’objet d’un contrat ou d’un intérêt de la part de l’utilisateur.

• La conservation des données pendant les délais prévus par les dispositions légales applicables.

MOYENS OFFICIELS DE COMMUNICATION

Nous informons l’utilisateur que les moyens autorisés par l’entreprise pour contacter avec les clients ainsi qu’avec d’autres affectés, sont le téléphone et l’adresse e-mail de l’entreprise.

Si vous envoyez des informations personnelles par un moyen de communications autre que ceux ici indiqués, ACJ Systems, S.L. décline toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité du moyen en question.

DESTINATAIRES DE CESSIONS OU TRANSFERTS

ACJ Systems, S.L. n’effectuera aucun transfert ou communication de données sauf s’il existe une obligation raisonnable pour respecter une procédure judiciaire, une obligation légale ou l’obtention préalable du consentement de l’Utilisateur.

Nous n’effectuerons non plus des transferts internationaux de vos données à caractère personnel sans votre consentement préalable indépendamment de pouvoir bloquer ou annuler votre en cas d’indices d’un crime commis par l’utilisateur. Les informations fournies seront uniquement celles dont disposera le prestataire à ce moment-là.

ACJ Systems, S.L. ne cédera pas les données recueillies à des tiers sauf qu’il existe une nécessité raisonnable pour respecter une procédure judiciaire, une obligation légale ou l’obtention préalable du consentement de l’utilisateur.

Les informations fournies par ce site web seront hébergées sur les serveurs d’ACJ Systems, S.L.

DROITS DES PERSONNES INTÉRESSÉES

En tant qu’utilisateur intéressé, vous pouvez demander l’exercice des droits suivants devant ACJ Systems, S.L. en présentant un écrit à l’adresse postale indiqué ci-dessus ou par e-mail à l’adresse: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., en indiquant comme objet: “LOPDGDD, exercice des droits”.

Droits:

  • Droit d’accès : permettant à l’intéressé de connaître et d’obtenir des informations sur ses données personnelles soumises au traitement.
  • Droit de rectification ou de suppression : permettant de corriger les erreurs et de modifier les données qui s’avèrent inexactes ou incomplètes.
  • Droit d’annulation : permettant de supprimer les données qui s’avèrent insuffisantes ou excessives.
  • Droit d’opposition : le droit de l’intéressé de ne pas refuser le traitement ou la cession de ses données personnelles.
  • Limitation du traitement : cela implique le marquage des données personnelles conservées, dans le but de limiter leur traitement futur.
  • La portabilité des données : mise à disposition des données objet de traitement à l’intéressé, afin qu’il puisse les transmettre sans obstacle à un autre responsable.
  • Le droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées (y compris l’élaboration de profils) : le droit de ne pas faire l’objet d’une décision basée sur des traitements automatisés produisant des effets ou affectant de manière significative l’utilisateur.

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant celui-ci.

Vous avez également le droit de présenter une réclamation devant l’autorité de contrôle si vous considérez qu’il y a une atteinte de vos droits en matière de protection de vos données (agpd.es).

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES INFORMATIONS COLLECTÉES:

Les données recueillies par le responsable sont les suivantes:

- Celles que les utilisateurs fournissent à travers des différents services proposés sur les site.

- Celles comprises dans les différents formulaires fournis sur le site.

- Les données collectées via des “cookies” pour améliorer l’expérience de navigation, comme indiqué dans la politique de cookies.

Le refus de fournir les données obligatoires entraînera l’impossibilité de donner suite à la demande en question. Vous déclarez que les informations et les données que vous nous fournissez sont exactes, à jour et vraies. Nous vous demandons, en cas de modification, de communiquer immédiatement ces modifications afin que les informations en cours de traitement soient mises à jour à tout moment et ne contiennent pas d’erreur.

Si vous contractez le service / achetez le produit via notre site Web, nous vous demanderons de nous fournir des informations vous concernant, notamment votre nom, vos coordonnées et des informations relatives à une carte de crédit ou de débit.

Par le biais de cette politique de confidentialité, nous vous informons que les photographies publiées sur le site Web sont la propriété d’ACJ Systems, S.L., y compris celles de mineurs, pour lesquels, l’accord préalable du parent, des tuteurs ou des représentants légaux a été obtenu. Toutefois, les parents, tuteurs ou représentants des mineurs, en tant que titulaires de l’exercice de leurs droits, et toujours par obligation écrite préalable, peuvent indiquer le refus d’utiliser l’image du mineur; dans ce cas, l’image sera pixélisée.

MESURES DE SÉCURITÉ:

Les informations que vous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le prestataire a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles ainsi que tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité du traitement des données et éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, en fonction de l’état de la technologie et de la nature. des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans des fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres sont conformes aux exigences et aux conditions d’intégrité et de sécurité établies par la réglementation en vigueur.

LANGUE

La langue applicable à cette politique de confidentialité est l’espagnol. Par conséquent, en cas de contradiction dans l’une des versions fournies dans d’autres langues, la version espagnole prévaudra.

SOUMISSION DE CV (CURRICULUM VITAE)

Dans le cas où l’utilisateur soumettrait son CV via notre site Web, nous l’informons que les informations fournies seront traitées de manière à ce qu’il participe aux processus de sélection susceptibles d’exister, en effectuant une analyse du profil du candidat afin de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant de la société (fournisseur). Nous vous informons qu’il s’agit de la seule procédure officielle à accepter votre CV, les CV soumis par une autre procédure ne seront pas acceptés. En cas de modification des données fournies, veuillez nous en informer par écrit dans les plus brefs délais afin que vos données soient correctement mises à jour.

Les données seront conservées pendant une période maximale d’un an, à la suite de quoi elles seront effacées, ce qui garantira un respect total de la confidentialité tant dans le traitement que dans sa destruction ultérieure. En ce sens, après la date limite susmentionnée et si vous souhaitez continuer à participer au processus de sélection de la société (fournisseur), veuillez à nouveau soumettre votre CV.

Les données peuvent être traitées et / ou communiquées aux sociétés membres de notre groupe pendant la conservation de leur programme et aux mêmes fins que celles décrites précédemment.

ABONNEMENT AU BLOG ET/OU AU NEWSLETTER

Dans le cas où l’utilisateur s’abonne au blog ou au newsletter, nous vous informons que les informations fournies seront traitées de manière à gérer votre abonnement au blog d’information avec les notifications de mise à jour et qu’elles seront conservées tant qu’il est dans l’intérêt mutuel de maintenir jusqu’à la fin du processus. fin de l’accord. Lorsqu’il ne sera plus nécessaire à cette fin, il sera éliminé avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir le pseudonymisation des données ou leur destruction totale. Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf dans le cadre d’obligations légales.

PUBLICATION DE VOTRE TÉMOIGNAGE

Dans le cas où l’utilisateur souhaiterait publier son témoignage sur le Web, nous vous informons que les informations fournies seront traitées pour traiter les suggestions, expériences ou opinions proposées concernant les produits et / ou services à publier sur le site Web, et donc être capable d’aider d’autres utilisateurs. Les données seront conservées tant qu’il est dans l’intérêt mutuel de maintenir la fin de l’accord et, lorsque cela n’est plus nécessaire, elles seront supprimées avec les mesures de sécurité appropriées pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction totale des données. les données. Les témoignages seront publiés sur notre site web. Les seules données personnelles qui seront publiées sur le témoignage seront les noms.

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ACJ Systems, S.L. se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter aux nouvelles dispositions législatives ou jurisprudentielles (jurisprudence).

LÉGISLATION

À toutes fins utiles, les relations entre ACJ Systems, S.L. et les utilisateurs de ses services de télématique, présentes sur ce site Web, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles auxquelles les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour la résolution de tous les conflits, qu’ils soient liés ou connexes. à leur usage les cours et tribunaux de Barcelone.

  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
© ACJSYSTEMS S.L. 2021